Es ist fantastisch

Окно — две буквы О, белеет пластик
стекло в себя впитало мглу  небес
дождлива ночь — es ist fantastisch,
играет дождь, как джазовый оркестр.
Мой сон подаввшись этим перезвонам
звучит волшебной фугой в унисон
и снятся мне два голубя влюбленных...
и вдруг гроза — небесный паркинсон...
вмиг волшебство рассыпалось сияньем
сто тысяч блесток звездной частоты, а так хотелось досмотреть свидание,
двух сфер небесных на краю мечты.


Рецензии