Одна

твоя боль, твоя слабина,
громкий крик, дикий вопль в ночи,
ты теперь средь безликих одна,

пожалуйста, промолчи.

нет, не брошена, ты ушла сама,
сама решилась на рискованный шаг,
и пусть теперь ты осталась одна,
раз есть это - пусть будет так.

вытри слёзы с дрожащих ресниц,
ты наплакалась, всё, хватит горя,
в небо последняя стая птиц
унесёт твою боль на миноре.
 
всё, пора действовать, поняла?
больше никто не подаст руки,
ты в этом городе совсем одна,

теперь сама себе помоги.


Рецензии