Несомненно надо в это верить

НЕСОМНЕННО, НАДО В ЭТО ВЕРИТЬ,
НЕСОМНЕННО, НАДО ПОНИМАТЬ,
ЧТО ЖИВЁМ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ
МЫ ЗАТЕМ, ЧТОБ ЛУЧШЕ, ЧИЩЕ СТАТЬ.

В НАШЕМ ТЕЛЕ ДОМ ДУШЕ УСТРОЕН,
А УЮТНО ЛИ ЕЙ ТАМ? СЕБЯ СПРОСИ.
ВОТ ИДЁТ ВОЙНА, А ТЫ СПОКОЕН,
ЗНАЧИТ ТОЧНО, ДОМ ТВОЙ БЕЗ ДУШИ.

ЕСЛИ ВИДИШЬ, НИЩЕНСТВУЮТ ДЕТИ,
НА ГЛАЗАХ БЕЗДУШНЫХ ГОРОЖАН,
И ТЕБЯ НЕ ТРОНУТ СЛЁЗЫ ЭТИ,
ЗНАЧИТ ТЫ, ПРОСТИ, БЕЗДУШЕН САМ.

А КОГДА В ДОМУ ГУЛЯЕТ ВЕТЕР,
И КОГДА ТАМ ТОЛЬКО ПУСТОТА,
НЕУЮТНО ЖИТЬ ТОГДА НА СВЕТЕ,
ДУШУ ПОСЕЛИ ТУДА ТОГДА!

ПУСТЬ, ОНА НЕ ДАСТ ЗАСНУТЬ СПОКОЙНО,
ПРАВО, ЭТО ВСЁ ЖЕ, ЕРУНДА.
ЕСЛИ ОТ ЧУЖОГО ГОРЯ БОЛЬНО,
НЕ ПУГАЙСЯ, ЭТО НЕ БЕДА.

ПРОСТО, ВЫЗДОРАВЛИВАЕШЬ ТЫ,
ОТ ТЕПЛА В ДОМУ, ОТ ДОБРОТЫ!
ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ БЫТЬ ДРУГИМ, ПОВЕРЬ,
И ОТКРОЙ ДУШЕ СКОРЕЕ ДВЕРЬ!


Рецензии