Дай же наделать своих мне ошибок...

Дай же наделать своих мне ошибок,
Ведь только на них я смогу научиться.
Как стайка беспомощных маленьких рыбок
Возле кораллов, позволь мне кружиться.

Сними поводок с моей слабенькой шеи
Да отпусти же скорей порезвиться!
По мне, как по яркой и легкой мишени,
Пуля литая у центра промчится.

Ослабь свою хватку и сделай взгляд мягче,
Я буду сидеть на скамейке у дома,
Ногами болтая все чаще и чаще,
Глаза закрывая в преддверии грома.


Рецензии