уГуси пестуют Агасей...

Налог, законом – на бездетных. 
На женщин, ё-моё... на них.
Родившим  –  помощи фрагменты.
сыск ДНК отцовства лих…

Найдя папашу, алименты
Вменяй,… мамаше в ноль налог.
Материальных, в плюс, моментов.
В детдом сдадут:
с Двоих -  оброк…

Детдом/Аборт?
Народ/Налог?

Семь бед на “я”,  где “я" – Семья................ 


Рецензии