Кружилось в синем листопаде

Кружилось в синем листопаде все:
Окрестности, мосты, дороги...;
Смеялась я...,
И словно в забытьи,
Случился этот вечер, подводя итоги,
Ведь встретились сегодня я и ты...

17.10.14.


Рецензии