Общага

Табула раза.
Жизнь с нуля
Невозможножно
Или сложно
Дохуя
Ненавижу
Жизнь с людьми
Лучше сдохнуть,
Если не жить один.
Каждый лезет
С уставом в монастырь.
Заебали!
Как же тут остыть?
Как жить
Если вокруг быдло,
Пьянки, вписки.
Света не видно,
Всё кругом залито
Пивом и блевотой.
Неохота, жить неохота здесь!


Рецензии