Мысли югаватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Четверг, 29 сентября 2016 г.

Человек может массу знаний получить
и образованию отдать всю свою жизнь,
но какая польза от его знания, если он
имеет низкие качества этого образования?
Вы можете проводить много времени, для
многих предметов изучения, но это только
сделает вас специалистом дебатов ведения.
С помощью образования, подобного, никогда
не достичь никому знания мудрецу угодного.
Сегодня посвящена вся жизнь многих людей
подражанию другим, что губит индивидуальность
благородных принципов и рост собственных идей.
Воплощения Божественной атмы, если вам дороги
безопасность, спокойствие и благополучие в стране,
нужно развивать три качества в себе, вполне:
служение отечеству, способность к жертве идти и
преданное следование духовному пути.
Сегодня большая потребность в обучении молодёжи,
имеющей твёрдую решимость в этом отношении.
(Летние розы на Голубых горах 1976 г., гл. 13)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Вдох - вся Вселенная, выдох - Любовь и Нежность...


Рецензии