Анастасии Шелеховской

Ты в графоманстве засела одной ногой
Второй в своем теле между ними мой
Урок-наблюдение, тебя не ценят по достоинству
Если ты ведешь себя как корова на убой
Над каждым квадрастишьем твой зад в обтяжку
Врать не буду подрочил но читать мне тяжко
И рецензии напишут только неудачники
Ведущиеся на секс сорокалетние мальчики
Поправь меня если я не прав
Быть может просто замысел не явен нам
Ты говоришь влюбиться в стихи или в тебя
Но твое тело явно лучше чем твой двудольный ямб


Рецензии