Полететь бы за тобой

Полететь бы за тобой
В поле соколом,
Чтоб лететь недалеко,
Невысоко мне.

Чтоб смотреть мне на тебя
Сверху поглядом,
И любить издалека,
Только походя.

Чтоб любовь моя была,
Незабвенная,
Чтоб забыть тебя смогла,
Постепенно я.

Только там,где ты живёшь,
Небо с грозами,
А мечты мои всё ложь,
Несерьёзные.
    Апрель 2016


Рецензии
Тамара, стихи в ритме А. Кольцова. Читаются хорошо, как песня!

Юрий Силантьев   09.10.2018 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прекрасные слова

Тамара Риттер   10.10.2018 23:36   Заявить о нарушении