Кружит осень, ласкою зовя

                Заплясала осень,танцем всех заводит
                В полушалочке танцует чарлстон
                И меня, в нашу  Любовь она уводит
                Слышу я  из леса,милый звон..

                Колокольчиков злаченых..И,лошадки..
                Славно бъют копытцами они
                И горят на столике лампадки
                Поминаю я уход Любви..

                Кружевами застелила ночь-подруга
                Ту постель,что грела нас с тобой
                Потеряла верного я друга
                И нарушен в сердце мне покой

                Я,озябла в эту осень..Что же
                И ковыль отцвел..Засохла вся трава
                Вспоминать плохое мне,не гоже
                Я тобою,радостью жива

                Журавли курлычут,улетая
                Машут мне крылами, грусть..Тоска..
                Вспомню я букетики из мая
                И дорожку ту,что завела..

                ЛИШЬ К ТЕБЕ,ЕДИНСТВЕННЫЙ,ЛЮБИМЫЙ
                Ты ушел, зачем...Скажи ты мне?
                В этот вечер ,золотисто-синий
                Ты приди к малиновой заре

                И вино нам душу так согреет
                Осень нас побалует с тобой
                Нас судьба с тобою пожалеет
                И помирит...Верю ,друг ты мой..
               
               
          
               
          
          
            
         
            
             


Рецензии
Очень красивая у Вас осень, Висколия, хотя и с грустинкой.

С уважением,
Наташа

Бодайбинка   26.01.2017 19:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НАТАША!РАДА ВАМ...СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ПОЖЕЛАЮ...

Висколия Юрина   26.01.2017 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.