Дьявольская морда вновь оскалилась

США в XXI веке подвергли разрушению три ОСНОВНЫЕ государства, враждебные Израилю — Ирак, Ливию и Сирию. То есть надолго вывели из строя три главных противника Израиля на Ближнем Востоке. В этом и состояла изначальная цель всех разработанных ЦРУ провокаций, якобы вынудивших США на военные действия на Ближнем Востоке. Второй целью, возникшей по мере исполнения первой, стало воссоздание исламского радикализма и организация т.н. «исламского государства» для захвата обширных территорий на Востоке и в Центральной Азии и в последствии — для давления на Россию. В Кремле это поняли только когда исламисты вплотную подошли к Дамаску. Поняли поздно. Но лучше поздно, чем никогда. И потому обратный процесс выдавливания с Ближнего Востока Америки будет идти трудно и долго. Соображать нужно было еще в Ираке. Но тогда, к сожалению, в Кремле соображать было некому. Теперь же Сирия станет вторым Вьетнамом или второй Кореей. Но деваться нам некуда. Америка уже фактически открыто заявила, что будет воевать с нами за Сирию. Но как и во Вьетнаме, она вновь потерпит поражение. Однако наших солдат в цинковых гробах мы вновь примем немало. Идет новый передел мира, и по-другому этот процесс не происходит. А отступать нам некуда. Потому что после отступления нас не пожалеют и не простят. И уж тем более не оставят в покое. Дьявольская морда Штатов вновь оскалилась.


Рецензии