ГДЕ ТЫ?

Любимый,единственный, нежный,
Где ты, Счастье моё неземное?
В окно вновь гляжу с надеждою,
Рядом я, но вдалеке с тобою.

Любимый, странный, отчаянный,
Где ты, Вдохновенье моё родное?
Оставшийся путь единственный
Каждый день проживаю с тобою.

Любимый, волнующий, милый,
Где ты, Сомненье моё желанное?
Жду тебя: нахожу в себе силы
Смиреньем Небес здесь данного.
29.09.2016


Рецензии