Антиспортивное, шуточное

Я в качалку не хожу. Гирь не поднимаю
И за тех, кто там пыхтит, ох! переживаю.
Не ботан я, не дистроф, только свято верю
Что стаканы поднимать лучше, чем гантели

А ну, давай, давай, еще стаканчик
Поднимем мы за тех простых ребят
Что любят не железо, а пиванчик
Которые спортпита не едят

Смену я закончу в пять. А потом к автобусу
Там хамлу за слово б…. настучу по глобусу
От кондуктора спасибо и проезд бесплатно
Вроде мелочь, но скажу – на душе приятно

А ну, давай, давай еще стаканчик
Поднимем мы за тех простых ребят
Что любят не железо, а пиванчик
Которые спортпита не едят

А как суббота-расслабон. Это, парни, свято
Стриптизершы, выпивон. Правда, без разврата.
К ночи чуть живой домой, где жена и дети
Потому, что слово ДОМ всех родней на свете

А ну, давай, давай еще стаканчик
Поднимем мы за тех простых ребят
Что любят не железо, а пиванчик
Которые спортпита не едят

Так, как я себя веду, не совсем полезно
Может с водкой завязать, и купить железо?
Но представлю этот миг, враз блевать охота
И опять мечтаю я, чтоб пришла суббота

А ну, давай, давай еще стаканчик
Поднимем мы за тех простых ребят
Что любят не железо, а пиванчик
Которые спортпита не едят


Рецензии