Сказка о любви

Ты расскажи мне сказку о любви,
Пусть она будет добрая, волшебная.
Словами нежными меня заговори,
Как жизнь, пусть эта сказка будет вечная!

Ты расскажи мне, как сгорает осень,
Рябины горьких ягод огоньки.
И как душа тепла и света просит,
И я смогу к тебе дороги все пройти.

Ты расскажи мне, как умеешь только ты,
А я часами тебя буду слушать.
Как флейта, голос твой звучит в ночи,
Покой и тишину ее нарушив.

Ты расскажи мне сказку о любви,
Пусть она будет добрая, волшебная.
Словами нежными меня заговори,
Как жизнь, пусть эта сказка будет вечная!


Рецензии