Кукловоды душ

Пойманные в сети души, в царство тени улетают,
там их режут на кусочки, и в чертей вселяют..
А возможно что все сказки, и неправда это,
как понять что видно там, за чертою неба!
Может райские сады, или гроб с червями,
а вдруг гигантские валы, иль поля коврами..
Почему внезапно люди на чертей похожи,
вроде вот он, человек, и вдруг сменилась рожа!
Гадости творит и счастлив, или еще хуже,
а вокруг стоит толпа в ожиданьи чуда!
Уповаем на любовь, на счастье, на прощение,
сотни делаем, шагов, и бродим в неведении..
В петлях шелковых сетей, год идет за годом,
черти дергают за нитки, ну а мы ведомы, кукловодом..


Рецензии