Привычка

         [1]
Опять говорим
Об одном и том же,
То снова молчим
И дышать не можем.
Хочется бежать
Кто, куда и дальше.
Нечего скрывать
Все не так, как раньше.
Я тебя ждала
Я тебя искала
Я тебя нашла
Но потеряла.
Ты сейчас уйдешь,
Под ногами дрожь
Но это не любовь - это ложь.
        Припев
Вроде не люблю
Но так скучаю,
Вроде не дышу
Но замечаю
Что тебя рядом нет, это так не обычно.
Вроде не люблю
Но сходу с ума,
По ночам не сплю
И в слезах глаза
Знаю лишь одно, это не любовь это просто привычка.
          [2]
Я уже не та
Ты любил другую,
Душа моя чиста
Больше не ревную.
За тобой бегу
От тебя скрываюсь,
Вроде не держу
Но и не прощаюсь.
Я тебя ждала
Я тебя искала
Я тебя нашла
Но потеряла.
Ты сейчас уйдешь,
Под ногами дрожь
Но это не любовь - это ложь. 


Рецензии