Смерть

Он пришёл первый раз когда я был ещё мал,
Он наклонился ко мне и очень тихо сказал,
«Ты малыш не вернёшься сюда уже никогда».
Я попытался ответить что это всё ерунда,
Но к моему сожалению
Не владел ещё речью тогда.
И вдруг он отшатнулся и прочь от меня побежал,
В этот момент в мою грудь как-будто вонзился кинжал,
Было такое чувство словно ток по мне пробежал,
И аппарат тот что с пульсом отрывисто за пищал.
Я ощутил ток крови, что шла по веном моим,
Рядом стояли родители, я потянулся к им.
Прошло с тех пор несколько лет, его уже в памяти нет,
Но однажды ко дну я пошёл,
И он ко мне снова пришёл.
Спросил мол: «Тебя куда?»
Я ответил что в Рай.
Он постоял подумал,
Потом сказал: «Что ж давай».
Мы шли с ним очень долго до этих Райских ворот,
А потом он сделал резкий,
Решающий разворот,
«Парень нельзя тебе в рай,
Живи ка лучше давай,
Встретимся мы ещё раз,
Но это уж будет рассказ».


Рецензии