Младшему братишке

Не стоит звать меня, братишка,
Ведь я не сделал, что хотел.
Я здесь пока еще не лишний,
Я должен то, что не успел.
Тебе оттуда лучше видно,
Я здесь толкаюсь как слепой.
Я прожить должен, чтоб не стыдно,
За путь дарованный судьбой.
Я не могу, еще не время,
Хоть жизнь людская нелегка.
И как бы, не давило бремя,
Дойду с ним честно до конца.


Рецензии