***

Заблудилось где-то
    нынче бабье лето.
Солнечного света
    по неделе нету.
Сеет мелкий дождик,
    навевает дрёму.
Сохнет мокрый зонтик,
    мы с тобою дома.
Затопили печку,
    приготовим ужин.
Друг ты мой сердечный,
    нам никто не нужен.


Рецензии