Экран на Солнце

Образовалась вдруг в короне Ра
Огромная квадратная дыра.
Бывают дыры, но такая – странно!
Сравнение с пространственным экраном
Законно возникает в головах.
А вдруг на нём покажут голограмму
Господня Лика, символы, слова?
Но там лишь тьма. Нам не покажут. Рано.


Рецензии