вены

Я привык забывать
всё плохое,
чтобы любить,
нужно как минимум двое.

Ты моё чувство,
возросшее от алкоголя,
ты предпочла другого,
а я люблю тебя Оля.

Ты так красива
несмотря на измены,
ты моя бритва,
перерезавшая вены.


Рецензии