А ухожу в закат

Я ухожу в закат
Под рокот прямотока,
Выкрутив до конца акселератор.
Отметая сумасшедший бред,
Серых будней скуку,
Только я дорога и ветер.
Байка лихой полет,
И асфальта серая лента.
Кипит моих мыслей реактор.
Остановлен минутам счет.
Бесконечна впереди дорога.
Вместо сердца сумасшедший генератор.
Тормозов у меня нет,
Нет ни капли рассудка,
Впереди уходящего солнца прожектор.
Он меня зовет,
Я лечу как ракета,
Призрачную цель ищу как локатор.
Я уже не тот.
И разум погас как свечка.
Остались мой байк дорога и ветер.


Рецензии