30. 04

Что нам осталось от прошлого?
Что нам осталось от нас?
Прошлое-это не золото.
Прошлое-боль детских глаз.
Что мне осталось от юности?
Что помню я с тех времен?
Падали коконы косности
Листьями с лысеющих крон.
Помню визжали сиренами,
Страх подгонял нас и жег
И окружен ЧАЭС стенами..
Тянется огненный срок..


Рецензии