Тоска

Вечер тихий. Ночь близка.
На душе опять тоска.
Сердце рвется от обид.
В этой жизни вечно бит-
Кто душою не кривит,
Тот,кто правду говорит,
Кто без лести и обмана,
Без притензий на успех
Одарить желает всех
Теплотой,добром и лаской,
Кто не пользуется маской,
Скрыв под ней недобрый лик,
Тот,кто сердцем так велик...
Как изжить нам то пространство,
Где в почете ложь и хамство,
Где про честь лишь говорят,
Там где всюду зло творят-
Не найду никак ответ,
Ни одной нет из примет,
Чтобы чуть,хоть, стало ясно,
Что мы станем жить прекрасно.


Рецензии