Все в нас

С Отцом небесным млечный путь вдыхая
и выдыхая, чувствую Любовь.
Все в нас — и светлый облик рая
и ада  многовековая кровь.
В своих ладонях мы приносим миру
добра и зла извечную скрижаль
все тайны в нас пульсируют пунктиром,
поэтому так трудно разгадать
в себе: и боль падения до бездны,
и взлет в лазурь воздушной высоты.
Вовне искать смешно и бесполезно
и лишь внутри великие мосты
ведут путем тернистым и волшебным
к источнику вселенской красоты.
Все в нас — и светлый облик рая,
и ада многовековая кровь,
себя себе и миру открывая
находим истину и чувствуем —  Любвь...


Рецензии
Истина и правда. С уважением Иван.

Иван Киселевский 2   24.12.2016 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Если бы все так думали, мир был бы совсем другим. С теплом, с уважением, Лена.

Елена Нихотина 2   25.12.2016 17:38   Заявить о нарушении