Трудно, но необходимо..

Да, очень легко говорить другому человеку, чтобы он поднялся, несмотря на различные жизненные трудности, очень легко, пока очередь не дойдет до тебя. Вот здесь ты забываешь свои собственные советы, начиная погружаться в темноту собственных переживаний, страхов, обид, чувств. Но нужно найти в себе силы, чтобы встать назло всем, а особенно тому, кто однажды заставил тебя опуститься на колени. Это трудно, но необходимо.

Иди, если ноги искололи сотни иголок,
Слушай, даже если искры посыпятся из глаз,
В этой жизни много боли, безжалостных уловок..
Спасти и добить может даже пара фраз.

Не закрывай глаза, даже если страшно увидеть,
Встань, даже если было больно падать,
Но как легко крылья отнять, словом обидеть,
Заставив человека от хладнокровия души страдать.


Рецензии