Мечты поэтов пусть сбудутся

Мечты поэтов пусть сбудутся на небесах,
Их тема, - ни для печального сюжета...
Осталась былью быль…,
Но, снова в душе лето…
Ни осени шептать нам вслед: - "Прощай…!"

Ни осени кричать; - "Забыть пора!.."
(Кричат глупцы, свою гордыню приумножив…)
Пусть осень приоткроет мне печаль...
Цветастым пледом листьев,
Укрывая ноги...
05.09.14.


Рецензии