Ворюга, что толкает речи

                Х  Х  Х


Ворюги, что "толкают" речи,
Вас, завтра, уморительно излечат
От жизни и земельки ваших предков.

Казаки - где?
               Где ген ЗАШИТЫ - ДЕДКОВ?
Гребутся и кудахтают наседки...


Рецензии