Привет, привет! Близко Мгновенье...

Привет, привет! Близко Мгновенье-
К которому так долго шли...
Однажды принявши решенье-
Вы отстоять его смогли!
Теперь уже не остановишь
Лихую поступь СоТворцов!
А кто "отстал", уж не догонишь
В Любви Творивших Мудрецов!
На вас Отец с Высот взирая,
Уж "расчищает" Небосвод!
Тропинку узкую до Рая
"На руки взяв"- идёт Вперёд!
И все "посредники" проснутся,
Ведь ОсоЗнание придёт-
ВСЕМ ЛУЧШЕ К БОГУ ПОВЕРНУТЬСЯ!
Тогда воспрянет Русский Род!

 


Рецензии