песенка

Беги ,беги , моя любовь,
Ты от меня так далеко..
И в невесомости порой ,
Ты снова таешь так легко.

Мечты мои вокруг и в нём,
О чём желаю и горю...
Лети,лети, так далеко,
Я всё равно тебя найду...

Хоть сумасшедшие порой,
Смешные словно дети - Мы.
На облаках из грёз с тобой ,
Мы полетим туда где сны.


30.09.2016


Рецензии