Птица сумасшедшая

Днём летаю, ночами не спится,
И весной все сезоны больна -
Сумасшедшая, видимо, птица.
Есть такие во все времена:
Не поют, хотя им предлагают,
И уютные гнёзда не вьют,
Лишь наивные вирши слагают
И сердца на костёр отдают.


Рецензии