Мир вокруг

Вы знали то неловкое молчание,
Что прерывает сердца стук,
Когда-нибудь вы ощущали,
Как изменился мир вокруг?

Когда-нибудь вы погружались
В объятья полутёплых рук?
Когда-нибудь вы обнимали
Живой и добрый мир вокруг?

И вы, наверно, понимали,
Что это только образ снов,
Но надо помнить, что мечтами
И создаётся мир вокруг!


Рецензии