Яд

Не смотри на меня с поволокой
глупых мыслей в уме не держи
я не помню те лунные ночи
на восход сменились они.
уходи не страдай, забудь
вечер снова придёт в твой дом
повторятся и лунные ночи
все пойдёт своим чередом
и судьба наша злая шутница
знает чем уколоть и когда,
только мне сегодня, не спится б
знаю что это все не зря
вечность в сердце застынет мертво
ты запомнишь меня таким.
если нет, то какого черта?
уходить значит быть живым
ты любви не проси, не надо
не целуй, искушение-яд
пили сладкую серду отраву
и сосуд наш с тобою иссяк
да и слезы безумно приторные
щиплют рваные раны мои
уходи, смирись и помилуй
не могу я жить без любви
я горел, но не было света
не поджог я сердца своего
по углям хожу теперь раздетый
обнажив насквозь себя всего
все пройдёт,забудется,утихнет
только ты теперь не забывай
и при каждой мимолетной вспышке
душу просто так не обнажай


Рецензии