Мечты как наяву

Мечты-мечты, ну что о них...
Мы вместе, около ручья,
Вода как зеркало блестит
Два лебедя плывут на встречу,
Роз белых лепестки нежно плывут.
Блеск солнечных лучей купается в воде
И отражаются в воде силуэты наши.
Бежит, журчит вдали
Кристальный водоём.
Как мир прекрасен!
Ведь мы его не создавали!
Как наша любовь-
Давай её мы вместе сохраним.
Мечты... А ночью звёзды золотые и одинокая луна
Тот млечный путь нам освещает,
Который видим лишь вдвоём-
Он скрыт от посторонних глаз.
Природа вся: деревья, лес, трава-давно уснули
И только мы одни не спим.
Вдвоём нам хорошо,
Держась за руки и ощущая что-то неземное,
Мы растворяемся в наших мечтах...
Здесь больше никаких не нужно слов:
Любовь согреет наши души
Тепло сердец разгонит грусть
И мы погрузимся в прекрасный,
Чудесный мир наших грёз
Утонем там навеки...


Рецензии