Мы играем чужие роли...

Мы разные роли в жизни играем,
Ставим цели в выгоду свою.
И сладкой ложью вокруг согревая,
Любви огонёк придаём в золу.

Мы разные роли в судьбах играем,
Пробуждая сумбур и бред в голове.
В мире мнимых снов,удобно пребывая,
Врага рождаем в самом себе.

Глядим на добычу корыстными глазами,
В игру теней,чужими чувствами вжились.
И позабыв откуда,где,и кто мы сами,
Переступив черту,с героями слились...

В мире фальши и царстве масок,
Себе мы лжём бездушными словами.
Тонем в вихре гнусных красок,
На лице оставив ссадины и раны.

**********************************
Из глубины веков шептало время:
«Ты будь собой и грим не надевай.
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй сам себя сыграть».


Рецензии