Шанс даётся и есть всегда! личная лирика

«Ты прав, не для тебя я!
И Бог меня не создал для тебя»

Ты хитро заманил меня в ловушку,
Чтобы воспользоваться мной.
Я недогадывалась, что я – игрушка,
Я верила что послан ты судьбой.

У всех людей живущих на планете
Имеются свои желания, мечты…
Я тоже очень верила, что где-то
Я встречу счастье которым был бы – ты.

Когда мы встретились с тобой случайно,
По объявлению в газете «Шанс»,
Никто из нас не знал, что всё закончиться печально,
И всё, что будет с нами, даётся в жизни раз.

Наивно в сказку верила и в чудо,
Надеялась на чистую любовь.
Во сне пьянящем спала я как-будто…
Кошмаром оказался он.

А у тебя при первой нашей встрече
Были другие желания, мечты.
Ты «ключ» нашёл из телефонной речи,
Что помогу тебе добраться до «звазды».

Очаровала я тебя своим потенциалом,
Ты комплименты говорил и целовал.
Я стала «шансом» в музыкальном плане,
А про любовь,  ты ничего не знал.

И твои первые ко мне прикосновения,
И нежный шепот, прогулки до утра…
Воспринемал ты, как часы забвения,
К другим мечтам твоя стремилася душа.

И когда в музыке, было,  всё несладко,
Ты убегал,  прощаясь навсегда.
А я страдала, плакала украдкой
И «раздвигала горы», что бы вернуть тебя.

Ты ублажал меня в великие свершения,
Дарил подарки, ночи под луной.
Ты никогда не попросил прощения,
Но ты привёл меня к себе домой!
(Ты сделл для меня такое одолжение)…

Когда я злилась, обижалась ненапрасно,
Ты мне звонил по десять тысяч раз.
Будил и ночью, презжал случайно,
Виной затаптывая, меня, в грязь.

А я оправдывалась, слезами заливаясь,
Пытаясь что-то объяснить и рассказать,
И видя слёзы, постепенно рсслабляясь
Меня пытался ты в объятья заключить…

Сейчас пишу не в нервном напряжении.
Спокойствие и грусть, и пустота.
Разочарование,раскаяние, маневры,
Мнипулирование, силы зла и шутовства!

История любви? Искусства? Жизни?
Решать не мне, увы, сейчас.
Конец игры, потеря смысла,
Случается такое в жизни только раз.

Обрывки слов, воспоминание моментов
Как кинолента пролетает в голове…
Как может женщина из-за комплиментов!
Скатиться вниз и умирать на дне!

В конце истории лозунгом победным,
Прозвучит пословица одна:
«Тот кто смеётся, смеётся последним!»
Шанс даётся и есть всегда!


Рецензии