Бабий яр

                Х   Х   Х



БАБИЙ ЯР!
                БАБИЙ ЯР!
                БАБИЙ ЯР...

Затерялся в степи календарь.

Запах тлена, пустые глаза.

Холодна - в головах -бирюза.


БАБИЙ ЯР!       
                БАБИЙ ЯР!
                БА-А-А-БИЙ ЯР,
Собери - до конца ! - киноварь...


Рецензии