Словно маятник

Словно маятник…
В жизни так сложно…
А когда то,все было легко…
Улыбалась вчера,а сегодня…
От чего так в груди тяжело
Я закрою все двери в прошлое,
В воду выкину все ключи,
Никогда я не буду брошенной,
Ты сначала меня найди!
Время...Бремя...И танцы с бубнами
Всё пройдет и всё отболит,
Вновь лечусь я книжками умными,
И учусь вновь,себя любить.
Мантры,молитвы,самопознание…
Я пытаюсь найти свой путь,
Снова солнышка в сердце   раненном,
Пробивается маленький луч.
Словно маятник...Грустно-весело,
Я же сильная,я борюсь,
Только бабочки...передохли,
И боюсь,что не оживут
20.07.16


Рецензии