***

Верни мое сердце, в покое оставь.
Мне трудно согреться, его потеряв.
По острому краю, до боли, до крика...
И в небо взлетаю душою безликой.

Не смотри в мои глаза, их застилает ночи тьма.
От одиночества с ума схожу. Спаси меня!
Дышать я больше не могу, у края пропасти стою.
За нас судьбу благодарю. И все же я тебя люблю.

Улыбкой на части ты рвешь мою душу.
Сгораю от страсти, но твой покой не нарушу.
Забыть невозможно, но я постараюсь.
С тобою сейчас навеки прощаюсь.


Рецензии