Таких как ты не любить

Осень бесила, а ты надоела – тошнит от тебя.
Что лучше: Грязь под ногами?
Или в тысячный раз слышать как ты занята?
Вечер слышит твои “неприветы”
Я хочу написать: “Отвечай, заебала!”
Как ответишь, скажу – “Опоздала”
Ты не лучше тех бывших с которыми круто, но сейчас одиозно.
Ты наверное любишь выпить, а потом подыметь?
Так, чтобы датчики дыма вышли из строя.
А дальше всю ночь с унитазом в обнимку сидеть...
И скулить что все плохо.
Если любишь, то пожалуй о тебе я не буду...
Как напишешь, наверное вспомню.
И “привет” твоему смазливому скейтеру,
Надеюсь на этот раз он не сильно расстроиться .


Рецензии