Все будет хорошо!

Я знаю,что все будет хорошо,
Я знаю,потому,что так решила,
Я осознала,как тебя люблю,
И не стесняюсь говорить открыто.
Я поняла,что очень жить хочу,
Что счастье состоит
Лишь из мгновений,               
Которые я в бусы соберу:
Любовь,надежду,веру,
Без сомнений.
Я знаю,что все будет хорошо,
Ведь я сегодня твердо так решила,
И улыбаться по утрам,
Смотря в окно,
И проводить весь день
На позитиве.
Я знаю что все будет хорошо,
Такое счастье волноваться
перед встречей,               
Уже мечтая,как это хмельно,
С тобою целоваться в иступленьи.
Я знаю,что все будет хорошо,
Что жизнь прекрасна и она едина,
А время...лишь оно неумолимо.
Как жаль,что не вернуть уже его.
Я знаю,что все будет хорошо....
                11.02.2016


Рецензии
Главное настроить себя на позитив, тогда легче живётся. А мечтать свойственно всем, даже слегка приукрашивая. Желаю удачи и творческих успехов.

Александр Петров-Приземцев   09.03.2017 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо,я тоже так считаю)))Всех благ, с уважением

Анна Шалимова-Алёшина   09.03.2017 22:38   Заявить о нарушении