Хамство

Цветёт с упрямым постоянством
Средь нас обыденное хамство,
Ничем, друзья, его не вывести,
Дитё превратной справедливости!
Вот едут Хамы по обочине -
Им хочется влепить пощёчину!
Но всяк, бессильным чувством мучась,
Стоит - уныла наша участь...

Плодит Земля дерьмовых жителей!
Ну как, Планеты, расскажите мне,
их любит мать? целуют дети?
как им не стыдно жить на свете?
Ведь этих хамов любят женщины,
В них нету генов пораженческих!
Они невольно будят зависть,
Что воздух искрами пронзает:

"Я что, один такой обиженный?"
"Чем хуже я "Кайена" рыжего?"
"Ведь мне нужней, чем этим выродкам!" -
И - руль направо резко выверну!..
Цветёт с упрямым постоянством
Средь нас обыденное хамство,
Ничем, вовек его не вывести,
Оно на лбах, подобно вывеске!


Рецензии