Мой разум в силах и не в силах..

Мой разум в силах и не в силах
Понять заветы древних слов.
Я лишь о мире попросила,
Где царствует одна любовь.

Там, где цветочные поляны,
Холмов зелёных благодать,
Там воздух чистый, лес багряный.
Там, нам не нужно увядать.

И в мире этом нет проклятий,
Не слышен зов и звон монет,
Там нету рабства и распятий,
Там нет болезней, смерти нет.

Моя мечта слилась со мною,
Живу я с нею каждый миг...
Останется ли всё мечтою?
Или забьёт любви родник?


Рецензии