После дождика

          Тучки серые.как морские камушки...
          Солнышко.нахмурившись.за море ушло.
          Белыми  барашками волны ходят. вспенившись.
          Хулиганят.буйствуя. с ветром заодно.

          На берег. играючи. набросали травушки.
          Мидии с медузами- чем не винегрет?
          Чайки белокрылые ходят вперевалочку.
          Рыбка попадется ли чайкам на обед?

          Тучки серые уплыли. как не было.
          Засияла радуга. солнышко взошло...
          Как все переменчиво. словно настроение!
          Крымская погодка- зимам всем назло.


Рецензии