Я не жила богато

      Я не жила богато..
      Не стоит и начинать.
      Не имею богатого брата.
      Мне не судьба летать..
      Решается все деньгами .
      И меряется баблом..
      А если в кармане пусто,
      Выходит мне полный облом..


     --------------------------------


Рецензии