Послевкусие лета

Под ногами вновь осень шуршит золотая,
Для тебя расстилая разноцветный ковер…
Я из листьев букет для тебя собирая,
Разожгу в твоем сердце любовный костер.

Вспомним мы это нежное, жаркое лето,
Эти ласки по телу и палящую страсть…
Я хочу, чтобы мы всегда помнили это,
Мощной силе любви до конца покорясь.

Я люблю лишь тебя! Всю мою... и родную...
Разрешившуя сердцу, как птице, вспорхнуть.
И когда я один - я грущу и тоскую...
И когда тебя нет, не могу и вздохнуть...


Рецензии