Мамины глаза

Какая разница?..
Хоть ГАмлет, хоть ГамлЕт:
Уж "вкус потерян",
Что у "шоколада",
Что у "есенинских" конфет,
Которых нет.
Неважно, кто ты,
Иль "слуга", иль "господин",
В себя самовлюблённый,-
Будешь идти по жизни ты один.
...И мама стол тебе накроет,
И встретит, и проводит - факт.
А тебе - пофиг -
Ты в глаза-то посмотри ей.
А, если ничего не понял,
Значит ты - законченный дурак.

    сент 2016

Звучит "Мамины глаза". Тамара Гвердцители.


Рецензии