Два холодных цветка

Два холодных цветка, две холодных души
Рассудительны и равнодушны.
За изнеженность чувств  принимали любовь,
Говоря, что она - есть безумство.

Век холодных цветов и холодных умов
Пролетит, никого ни согреет.
Под звучание флейт аромат юных фей
Отзвучит, ни о чем не жалея.

2014


Рецензии