Не оглядывайся...

Не оглядывайся...

Жизнь прожита и нет пути назад...
Не важно, что хороший или гад.

2016-09-29
(Я. Из непонятого...)

*****************************
Рецензия на «Не оглядывайся...»

Никто себя плохим ведь не считает,
Злодей, он тоже совесть успокоит, оправдает.

Алла Захарова 2   11.11.2016 15:41  
*****************************
Рецензия на «Не оглядывайся...»

Назад, вперед, - в обыденной отваге не каждый вектор свой определил,
Иной живет, как строчка на бумаге, - зигзагами, пока хватает сил.

Елена Лысенко -Иванова   23.07.2017 01:44
*****************************


Рецензии
Назад, вперед, - в обыденной отваге не каждый вектор свой определил,
Иной живет, как строчка на бумаге, - зигзагами, пока хватает сил.

Елена Лысенко -Иванова   23.07.2017 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.